Mon fils n'est pas vraiment fan du poisson (mis à part le poisson pané) alors quand j'en cuisine, j'essai de miser sur l'accompagnement. Au moins, cela passe mieux. Et là, j'ai eu envie de lui faire découvrir un nouveau légume sec que m'avait envoyé mon partenaire Vivien Paille : les pois cassés. Je me suis inspirée de ma recette de lentilles à la crème pour réaliser cette recette qui a eu un véritable succès. Cette poêlée de pois cassés a accompagné des filets de sole...

Cet article provient du blog Sur la table de Nounoune. Sandrine habite à Mathay et est également auteur de Pâte sablée à la vanille {Robot} et Partenariats de la semaine : La case à vanille et EBO distribution (Tria).
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Moelleux citron, crème de mascarpone, framboises et gariguettes: Au printemps, je n'ai plus du tout envie de manger des pommes, poires ou bananes dont on s'est... de Le blog de khala
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense epicetout au travers de MIGNON DE VEAU À L’AIL ET DUO DE PURÉES : Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de veau -8 gousses...
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