Pour 4 personnes Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 24 min ça prend quand même un peu de temps, budget raisonnable et facile Ingrédients: 400 g de noix de pétoncles fraîches ou surgelées 1 oignon blanc 1 poivron jaune 250 g de tomate cerises 400 g de pois gourmands surgelés 4 cc d'huile d'olive 1 cc de fleur de thym 4 CS de vin blanc sec 30 g de parmesan en copeaux 1 CS de basilic frais ciselé Sel, poivre...

Cet article provient du blog L'Emporte bouffe. Laurette habite à Scheidgen et est également auteur de Mouillettes cocotte et Cassoulet de volaille.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Le blog d'une Toutitelulu Gluten Free au travers de Soupe façon Miso épicé, Tomagoyaki, Pétoncles et Chou Chinois sans gluten, sans lactose : Hummmm... Soupe réconfort un jour de printemps bien pluvieux...Quoi de mieux en effet qu'une soupe...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que L'éphémère quotidienneté des repas et autres en dit sur Spag' à l'ail... et pétoncles de tofu : Un tout simple et classique aglio, olio e pepperoncini additionné de wasabi, curcuma et tamari. {...
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