Voici une recette simple et rapide mais goûteuse ! En hiver, on n'hésite surtout pas à faire appel aux légumes surgelés qui sont très bons ! Perso, je me fourni chez PICARD ! Ici, j'ai un mix de légumes verts auquel j'ai ajouté des tomates séchées. J'ai fait revenir dans une poêle avec un filet d"huile d'olive ! A coté, j'ai fait revenir un filet de poisson blanc, assaisonné de fleur de sel et poivre. Ici je ne parle pas de proportion car le sachet de légumes vapeur surgelé est...

Cet article provient du blog Foodies & Co by lili. Lili habite à Reims et est également auteur de Bûche aux fruits rouges sans beurre et Sablés de Noël à la cannelle.
Pour approfondir, Magazine Omnicuiseur a également écrit Curry de lotte aux légumes de saison :Ingrédients 800 g de lotte coupée en morceaux et marinées au moins 2 heures à l’avance Pour...
megancook partage aussi son expérience, avec son article Salade de fleurs de brocolis au quinoa: Il y a quelque temps, j’ai fait la découverte des fleurs de brocolis lorsque je faisais mes...
Lire la suite sur le blog ›