Une association de saveur parfumée & équilibrée... Ingrédients : (pour 4 personnes )4 filets de poisson blanc1 poivron rouge50 gr de chorizo doux1 oignon10 cl de crème5 cl de vin blancHuile d'oliveSel, poivre Préparation :1) Épépiner et détailler en petits morceaux le poivron rouge.2) Couper le chorizo en petits dés .3) Faire revenir dans de l'huile d'olive, l’oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivrons rouge. 4) Ajouter le vin blanc et laisser frémir 15...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Yaourt aux carambars ® et Marbré au chocolat (Paul Bocuse).
Sur le même sujet, la cuillere aux mille delices en parle dans Cakes chorizo, poivron rouge & comté : Des minis cakes moelleux et relevés...- Ingrédients (pour 12 petits cakes ou 1 grand)180 gr de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lespetitesmarmitesdemika, Les farcis : Une mise en bouche provençale qui peut parfaitement constituer un entrée. Pour deux personnes : -...
Lire la suite sur le blog ›