Une façon originale pour accompagner tous types de crudités, comme les carottes râpées, les endives, les avocats, mais aussi les macédoines, et autres salades de riz. Il y a du croquant, de l’acide et du sucré, avec une pointe de fantaisie apportée par l’orange et la sauce soja. Idéal pour agrémenter généreusement les buddha bowl, et s’éloigner aussi de la sempiternelle vinaigrette ! Bien évidemment, ça n’est pas encore la saison des courgettes, et quand...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Terrine fraîcheur au bouillon parfumé et Brioche à la crème façon chinois, un essai végé déculpabilisant !.
Pour approfondir, Sabine91 a également écrit Crumble aux courgettes, chèvre et jambon WW :Voici la recette du crumble aux courgettes, chèvre et jambon WW, un savoureux plat facile et...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La Cuillère Magique qui s’en préoccupe dans Tarte pommes cranberries, pâte croustillante à l'avoine : la pâte à tarte à l'avoine : 200 g de flocons d'avoine 125 g de cerneaux de noix 125 g de beurre...
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