Pomme de terre clocharde. Cette recette de famille m’a été transmise par un cousin germain et elle est délicieuse ! Je crois qu’à l’origine la recette comportait de la pomme reinette Clochard dîtes pomme clocharde qui est pourtant plutôt une pomme à couteau.Depuis cette {Pomme clocharde}, fondante à souhait, fait le bonheur des petits et grands !On la cuit au four dans un plat à gratin Pyrex pendant 30mn, puis on la laisse doucement refroidir dans le four. On peut ensuite la servir froide ou tiède,...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Faire son argenterie en 5mn, sans produit, sans frotter, comme dans la pub, sauf que ça marche {trucs & astuces} et Tasse comestible de l'atelier Nescafé Dolce Gusto ! {recette}.
mimm partage aussi son expérience, avec son article Civet de chevreuil à la bière et au pain d’épices: Voici un petit plat qui pourrait figurer sur votre table pour Noël ou le Nouvel An. C’est le...
Pour approfondir, byacb4you a également écrit Salade de fruits d’automne :Je vous ai expliqué il y a quelques jours que je m’étais fait du sirop de vanille pour arroser...
Lire la suite sur le blog ›