La cancoillotte, je l'adore et je m'en lèche les babines rien que d'y penser. C'est un fromage peu connu issu de Franche-Comté très crémeux parfois même liquide au goût très doux et très faible en calories (car composé en grande partie d'eau). Quand j'habitais à Belfort, j'en consommais plus que régulièrement et quand je rentrais chez mes parents, plusieurs pots m'attendaient au frigo (Merci Papa). Je peux la manger au petit déjeuner (surtout celle à l'ail miam miam miam) mais...

Cet article provient du blog Cindylicious. Cindy habite à Montréal et est également auteur de Poulet avec un citron dans l'cul et Le gâteau Brownie + Cheese cake = Carré au chocolat et au fromage.
Sur le même sujet, Accueil - Le jardin de cocagne nantais en parle dans Bleue de Hongrie à l’Indienne 360 : Prêt en : 20m - Cuisson : 20m Pour 4 personnes 1 c. à c.Coriandre1 c. à c....
Pour approfondir, ignatius a également écrit Galettes aux pommes de terre et jambon :Exceptionnellement, j'ai préparé des galettes de pommes de terre au jambon et oignons verts....
Lire la suite sur le blog ›