Pommes de terre farcies jambon reblochon Ingrédients :1 belle pomme de terre par personne1 œuf2 cuillères à soupe de crème fraîche épaissesel, poivremuscadedu jambon coupé en dés reblochon Préparation :- Laver vos pommes de terre et les envelopper du papier d'aluminium.- Les placer sur une plaque de cuisson et les faire cuire à 180°C pendant une heure- Retirer le papier d'aluminium, les laisser refroidir puis les...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Chutney à l'ananas, courgettes et gingembre et Tarte amandine aux pépites de chocolat Recette Companion.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de chocolatatout, Les petits moelleux aux pommes de Brigitte : Brigitte, une lectrice de ce blog m'a gentiment proposé une recette de gâteau moelleux qu'elle...
ohmacuisine nous en parle aussi, dans Clafoutis petits pois, jambon et Boursin : En accompagnement en enlevant le jambon ou en petit plat rapide. La recette vient du blog Moi...
Lire la suite sur le blog ›