Ingrédients pour 4 gourmands : 600 g de pommes de terre grenailles 100 g de chorizo 1 cuillère à café piment d'Espelette 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 gousses d'ail 10 cl d'eau Recette Faites cuire les pommes de terre 15 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.(je les ai fait cuire au micro vap tupperware) Égouttez-les puis faites-les dorer dans l’huile d’olive dans une poêle. Une fois dorées, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, l’eau et les...

Cet article provient du blog La popotte à lolo. Retrouvez également son article Papillotes de truite aux petits légumes et chorizo (plancha) et Confiture de Rhubarbe (thermomix).
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Cesoironclapequoi en dit sur Hachis parmentier a l'arrache : L'autre fois j'ai eu ma mere au téléphone, elle dit a mon rat gondin qu'elle faisait un hachis...
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