Ingrédients 8 pommes de terre Roseval250 g de saumon fraisSaumon mariné2 échalotes grises1 cuillère à café d'aneth4 cuillères à soupe d'huile d'olive1 citron vert1 cuillère à soupe de vinaigre1 œuf1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne2 cuillères à soupe d'huile d'olive30 g de fromage blanc (20% de matières grasses)2 pincées de piment d'EspeletteSelPoivreGros sel Recette Pour la sauce tartare : Casser et séparer le jaune du blanc d'œuf. Déposer le jaune...

Cet article provient du blog Les Recettes de Jean-Louis. Jean-Louis habite à Rodez et est également auteur de Gâteau aux pommes caramélisé et Tarte fine aux figues et crème fraîche aux pépites de caramel.
Jetez aussi un oeil à cet article de Le Palais des Saveurs sur son blog, Démonstration de cuisine des cigales : Après avoir gagné le championnat de France de barbecue catégorie Agneau, l'équipe des cigales a...
miameuh partage aussi son expérience, avec son article Verrine aux fruits rouges et sablés: Une verrine fraîche qui passe toute seule même après un bon repas ! Profitons des derniers...
Lire la suite sur le blog ›