Let's call Yorkshire puddingA fortunate blunder:It's a sort of popoverThat turned and popped under.Ogden NashLes popovers, c'est quoi? C'est une sorte de petits choux qui ont "débordé" de leur moule, it pops over. Bon, ça fait beaucoup d'anglais pour un article, mais c'est de la faute du Foodista Challenge! En effet, c'est aujourd'hui, et le thème est "goûter automnal américain". Le mien est aussi américain que le cheesecake (mais un peu plus léger) et aussi automnal que les feuilles...

Cet article provient du blog Cannelle Kaneel. Retrouvez également son article Gaufres salées aux petits pois et courge butternut {farine de seigle et lait d'amande} - Battle Food #25 et Peanut butter chocolate chip cookies.
Sur le même sujet, Le blog de la-cuisine-de-sophie en parle dans Cheesecake citron : Recette trouvée sur le pot de carré frais 8 Carré Frais (200 g) 200 g de spéculoos 125 g de...
Ne ratez pas l'article de Rock The Bretzel sur son site, Cheesecake au beurre de cacahuète, bananes caramélisées (Foodista Challenge #2) : Chaque mois, j'ai le chic pour passer à côté des défis culinaires qui fleurissent sur la...
Lire la suite sur le blog ›