Vite, profitons des derniers jours de chaleur pour déguster glaces et sorbets (même si pour certains, il n'y a pas vraiment de saison pour ça !)Je vous ai préparé des sucettes glacées à l’ananas avec une pointe de citron.Bien sur, si vous n'avez pas de moule à popsicles, vous pouvez mettre le sorbet directement dans un bac à glace. Ingrédients pour 10 à 12 bâtonnets : - 1 ananas - 1 citron - 150 g de sucre - 250 g d'eau Nettoyer et couper l'ananas en morceaux. Mixer l'ananas...

Cet article provient du blog Framboises & bergamote. Valérie habite à Montpellier et est également auteur de Tarte rustique aux tomates vertes et romarin et Gratin de courgettes au ravioles.
Pour approfondir, katia au pays des gourmands a également écrit Pavlova exotique :J'adore la pavlova... idéale en été pour terminer le repas avec un dessert gourmand mais rempli...
Sur le même sujet, LAlsacienneencuisine en parle dans ( crêperie) Crêperie Crêp’ôz de sélestat : Ils y à quelques jours avec mon fils et sont copain nous sommes allées manger des crêpes aussi...
Lire la suite sur le blog ›