Ce n’est pas un secret, été et cocktails vont de paire. Et parce que tout travail mérite une compensation, il est légitime après une journée de vacances marathon passée à enchaîner plage, piscine, bronzette et petites balades, de vouloir s'offrir un apéro digne de ce nom. Mojitos, Téquila Sunrise, Gin Tonic ou Margarita, les classiques se sirotent les pieds encore dans l’eau. Mais attention, la tradition peut vite tourner à l'overdose... Pour échapper à la routine et redynamiser l'heure de l'apéritif, Hellocoton a déniché la solution : les poptails.

Finis les verres, place aux bâtonnets avec les poptails !

Contraction de popsicle (comprenez « glace à l’eau » en anglais) et de cocktails, le concept est simple : transformer nos boissons alcoolisées préférées en esquimaux. Simples à réaliser, rapides à exécuter et originales, les recettes se déclinent à l’infini. Ananas, kiwi, fraises et même fleurs, tous les ingrédients de notre cuisine peuvent y trouver leur place, pour une limonade sanguine ou une coupe de champagne fruitée. Tenté ? Voici 10 inspirations pour vous lancer dans le rafraichissement glacé, avec modération of course !  

C. BR 

A lire également : 

Frozen yogurt bark : 10 recettes de barres glacées au yaourt à savourer cet été

Frozé : la boisson star de l'été


Aimez Hellocoton sur Facebook