D'après la texture du papier, je dirais que cette recette, je l'ai découpée dans la revue Zeste .......... en la modifiant quelque peu toutefois, comme à mon habitude ! Oh, pas beaucoup pourtant, juste j'ai "oublié" de le servir avec du concombre et de la coriandre, et remplacé l'huile d'arachide par de l'huile d'olive ! Porc Haché Népalais Pour 4 personnes : - 800 g de porc haché - 2 cuillères à soupe de graines de moutarde - 2 cuillères à café de cumin moulu - 1 cuillère à...


Profitons de ce sujet pour lire ce que Les plats cuisinés de Esther B en dit avec Burger de porc haché façon côtes levées sucrées : J’aime beaucoup les burgers mais celui-ci m’a plu beaucoup, il sort un peu de l’ordinaire il...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Passion Recettes en dit sur Burger de porc haché façon côtes levées sucrées de Esther B : Portions: 6 Ingrédients 750 gr (1½ lb) de porc haché maigre ¼ tasse (30 gr) de chapelure nature...
Lire la suite sur le blog ›