Recette presa iberica, recette presa de cochon, secreto iberique. Le porc ibérique est célèbre pour son jamon de Bellota (parce que le cochon est nourri de glands), jambon dit "pata negra" en raison de la race porcine concernée (par différence avec le jambon serrano obtenu à base de porc blanc). Le porc noir ibérique possède un tissu musculaire persillé, une chair grasse mais pauvre en cholestérol et riche en oméga-3, et surtout très goûteuse avec une persistance de noisette fameuse.La race ibérique aux poils gris (mais il existe d'autres...

Cet article provient du blog Saveur Passion. Tiuscha habite à Piolenc et est également auteur de Velouté d'artichaut à l'aneth et Cochon ibérique en deux cuissons : rosé (ou bleu) et confit au Rasteau VDN. Cet article parle de secreto de cochon, porc ibérique, presa iberica recette, cuisson presa iberica, pluma porc, secreto de porc ibérique, secreto iberico recette.
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