Brochettes de poulet citron et sauge. Deuxième volet de notre atelier BBQ avec My. Après le tiramisu salé, voici 2 viandes avec 2 marinades. Les recettes sont simples, il suffit de préparer les marinades et d'y laisser la viande quelques heures au frigo avant de la faire griller au BBQ! Les marinades apportent du goût mais elles permettent également à la viande de garder du moelleux. En accompagnement nous avons opté pour un tian, une valeur sûre pour les BBQ! Pour 4 personnes :Brochettes de poulet sauge-citron : 600g...

Cet article provient du blog Dey cuisine. Audrey habite à Nantes et est également auteur de Sablé aux pêches rôties au BBQ et Tiramisu chutney de tomates & sirop balsamique.
Ne ratez pas l'article de sorawel sur son site, bricks au poulet trop mmmhhh!!! : je vous remonte cette delicieuse recette de brick au poulet vraiment excellente! elles ne sont pas...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de lespetitsplaisirsdedoro.over-blog.com qui s’en préoccupe dans CALIFORNIA MAKIS POULET TOMATE SECHEES CAESAR : Vous êtes nombreux à me réclamer mes recettes de california à chaque fois que je lance de...
Lire la suite sur le blog ›