Un petit déjeuner qui change un peu du pain au levain (qu'on n'a pas en ce moment, le boulanger étant souvent à Paris, si vous nous suivez!) ou des flocons d'avoine, avec mon copain le sarrasin! Simple à faire, healthy et les enfants aiment beaucoup! Pour 3 bols* 120 gr de sarrasin trempé la veille avec un peu de jus de citron* 1 belle banane* 6-8 fraises (enfin, bien sûr, on peut en ajouter encore, ça donnerait d'ailleurs une couleur rose un peu plus girly à l'ensemble!!)* un peu de...

Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de Betterave rouge lacto-fermentée et Le petit billet boulangé #20: Un pain à la carotte.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense SaveursGourmandes67 au travers de Galettes de sarrasin au chèvre et noix : Je vous emmène aujourd’hui pour déguster de délicieuses galettes de sarrasin au chèvre et aux...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Sylvie ArtdeVivre en dit sur Tiramisu aux Fraises des Bois : Je n’ai pas pu résister en voyant de jolies fraises des bois au marché. Leur parfum...
Lire la suite sur le blog ›