J’aime beaucoup varier mes petits déjeuners, passer du sucré au salé, tester de nouvelles associations… depuis quelques semaines, je me refais souvent ce porridge sans gluten à base de seulement 3 ingrédients. C’est délicieux, et réconfortant car on peut le manger encore chaud (et ça tient bien au ventre pour toute la journée!). j’y ajoute quelques fruits frais (bananes, fruits rouges, kiwi…) et l’accompagne d’une tasse de thé pour un petit...

Cet article provient du blog Lemon Curl. Retrouvez également son article Wraps de farine de pois chiches au thon, avocat et crudités {sans gluten, sans lactose}.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Nana Turopathe en dit avec Zoom sur l’allaitement : L’allaitement maternel tellement naturel dans certaines parties du monde, pose pourtant...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de atouchofbluemarine qui s’en préoccupe dans La duchesse de Bloomsbury street, la suite de 84, Charing Cross Road par Helene Hanff :  Chronique #100 Mai 2015 Titre : La duchesse de Bloomsbury Street Auteur : Helene Hanff...
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