Voici de nouveau une recette 100% healthy (promis on recommence bientôt la comfort food, mais de temps en temps ça fait du bien !). Elle est également végétarienne et sans gluten, alors aucune excuse ! Je n'avais jamais pensé à cuisiner du chou rouge avant de trouver cette recette dans le livre de Patrick Jarno, De-Light, La gastronomie minceur, dont je vous parlais dans cet article. Et c'est vraiment délicieux ! Le résultat coloré en fait une entrée idéale et simple à réaliser...

Cet article provient du blog Dancing in Nowhere. Marie-Charlotte habite à Paris et est également auteur de Charlotte à la mangue et Marbré de légumes vapeur.
Jetez aussi un oeil à cet article de Cake Cook and Co sur son blog, Velouté de petit pois à la menthe : Ingrédients (pour 15 minis verrines) : - 20 g de beurre - 1 petit poireau (200 g) en tranches...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Moelleux aux pommes façon tarte: Aujourd'hui je vous propose un gâteau simple, rapide à réaliser et vraiment... de LesGourmandisesElise
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