Il y a quelques temps en faisant le tri sur les étagères, j'ai trouvé un pot de beurre de cacahuètes non-entamé. Celui-là a survécu à plusieurs nettoyages sans susciter mon intérêt, et je me suis tellement habituée de le voir tous les jours qu'il faisait déjà partie du décor. Alors, je me suis donné comme objectif de finir le pot rapidement pour libérer un peu de place. Au final il se glisse tout seul dans des pâtes brisées originales et autres petits fours, et à la fin du...

Cet article provient du blog Mangez végé! Le blog de Daria. Daria habite à Périgueux et est également auteur de Gâteau de quinoa aux carottes, épinards, raisin et ras-el-hanout et Pudding salé aux poivrons et à la féta.
Profitons de ce sujet pour lire ce que La Cuisine de Quat'Sous en dit avec Crumble de pommes au sarrasin : Certes, ce crumble est d'une couleur assez répugnante avec sa teinte de sable gris. Franchement,...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Cake à l'épeautre et cranberries: Ingrédients 200g de farine de petit épeautre (ou mélange farine de bléT65/farine de... de lilimarti
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