Un potimarron farci original Cette recette de potimarron farci au quinoa façon pain d’épices a un côté vraiment gourmand, comme une friandise. Le quatre épices est un mélange très particulier, presque étonnant, qu’on trouve le plus souvent dans les recettes salées, mais pourquoi ne pas l’intégrer à un plat salé ? Je sais que la... Read More » Cet article Potimarron farci au quinoa comme un pain d’épices est apparu en premier sur amande et basilic.

Cet article provient du blog Amande et basilic. Clémentine habite à Narbonne et est également auteur de Porridge healthy épices et fruits secs #vegan et Bûche de Noël kiwis mandarine coco #vegan.
Jetez aussi un oeil à cet article de la poele qui rit sur son blog, Pain d'épices de Noël ( Th. Multhaupt via Mamina) : Voilà bien longtemps que je cherche LA recette du pain d'épices.....sans résultat...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Génoise sapin de Noël. Noël 2016.: 14 cornets en papier cuisson. Un moule à pain rempli de farine.Ingrédients. Génoise: 100 gr de... de Au fil des jours dans ma cuisine
Lire la suite sur le blog ›