Après le Maroc, je vous emmène en Italie !! Et pour un plat des plus savoureux … De beaux légumes de saison ( je dois dire que j’adore le fenouil et il est délicieux à cette époque ) relevés de thym et d’ail, accompagnant des cuisses de poulet bien croustillantes.  Toutes les saveurs s’accordent parfaitement. Bref un plat méditerranéen comme je les aime !! Pour 2 personnes – 2 belles cuisses de poulet– 2 bulbes de fenouil– 300 gr de pommes de terre nouvelles– 100 gr...

Cet article provient du blog Les filles, à table. Brigitte habite à Labenne et est également auteur de Smoothie à la mangue et à la noix de coco et Tajine de tendrons de veau aux carottes, pommes de terre et petits pois.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de LeMagDesTendances, La Redoute s’affiche, épisode #2 : Dans la presse et sur nos blogs préférés, les collections La Redoute prennent la pose, jour...
Profitons de ce sujet pour lire ce que en dit avec Koh Lanta Johor : Chantal risque l'amputation d'un doigt : Une candidate de la dernière saison de Koh Lanta pourrait avoir l'un de ses doigts amputés. La...
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