Un poulet aux saveurs créoles.... "Akokinan" ? Appétissant... Ingrédients pour 4 personnes 4 blancs de poulet 1/2 poireau 25 cl de lait de coco 1/2 cc d'épices massalé Des pâtes fraiches [recette de Les gourmands {disent} d'Armelle] Dans une casserole, faire cuire les pâtes fraîches et réserver. Couper les blancs de poulet en lamelles et les faire revenir à la poêle. Y rajouter les épices, et...

Cet article provient du blog Les gourmands disent d'Armelle. Armelle est également auteur de Le crapiaux : Gâteau aux pommes à la poêle et Granola gourmand sans gluten (sans GLO: Gluten, lait, oeuf).
Sur le même sujet, Les petits plats de saida en parle dans Mini Pastilla express : As Salamou'Alykoum/Bonjour Allo? Allo? Tu est marocaine et tu sait pas faire la pastilla? Allo? Je...

Lire la suite sur le blog ›