Ingrédients: des morceaux de poulet2 yaourts nature1 citron1 oignonun peu de gingembre en poudreun peu de curry en poudreun peu d'huile d'olive pour faire revenir l'oignon sel,poivre Voici une petite recette encore piochée sur le livre " Cuisine d'hiver " aux éditions Tomawak de 2012 ( la couverture est orange ). J'adore les livres de cette collection! Pour 3 euros seulement, vous avez pratiquement 300 recettes! Bon je me suis plutôt inspirée de la recette car je n'ai pas tout suivi...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pizza aux petits pois, champignons, dés de jambon... et Soupe au chou rouge.
Ne manquez pas non plus le post du blog de legitimegourmandise, Cheesecake new-yorkais au citron : Le cheesecake n'est pas américain ! Il faut cesser ces appropriations abusives et rendre à Brutus...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, tangerinezest en parle dans Mini moelleux citron amande et thé matcha : Samedi dernier, nous sommes allés prendre un thé avec M. A dans un endroit dont je vous parlerai...
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