Jeudi soir, j'organisais chez moi une soirée rien qu'entre nanas, comme un Noël avant l'heure, avec au menu des rencontres, des échanges, des partages de cadeaux (mais pas que !) et une ambiance chaleureuse et festive. Nous étions une bonne quinzaine, alors pas question pour moi de me lancer dans une réalisation trop complexe ! Rien de tel qu'un plat qui mijote quand le nombre de convives dépasse la huitaine ! J'ai donc sorti ma cocotte en fonte et improvisé un poulet aux clémentines...

Cet article provient du blog Je vais vous cuisiner. Leïla habite à Strasbourg et est également auteur de Bonhommes en pain d'épices et Sablés aux épices de Noël.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de La Boîte à sucre, Sablés fourrés au praliné : Pour utiliser mon praliné, j'ai voulu faire des petites gourmandises pour le goûter. Et j'adore...
Un chouette article de Le plat du jour également, dans Canette enchantée doucement laquée, jus à la clémentine : Je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette, délicatement parfumée à la clémentine. La...
Lire la suite sur le blog ›