Poulet aux feuilles de pandan (Kai hor bai toey / ไก่ห่อใบเตย)Pour 4 personnes:500g de cuisses de poulet désossées 20-30 feuilles de pandan (ou pandanus)5g de grains de poivre blanc (ou noir si vous n’en avez pas)10g d’ail7g de racines de coriandre (si vous n’en trouvez pas, utilisez les tiges d’un bouquet de coriandre)25ml de sauce soja claire20ml de sauce d’huitre15ml de sauce chili 1 cuillère à café d’huile de...

Cet article provient du blog NOWIMACOOK. Margaux habite à Lyon et est également auteur de                                Cookies « cheewy » aux... et                                  Mi-cuit au chocolat coeur de....
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LA CUISINE DE DOM au travers de VERRINES A LA JAPONAISE : Pour 12 verrines : - 50 gr de riz rond - 1 cs vinaigre de riz - 2 cc sucre - 2 feuilles de nori -...

Lire la suite sur le blog ›