Pour régaler 4 gourmands, vous aurez besoin de : 4 cuisses de poulet800g de pommes de terre800g de patates douces20cl de crème liquide2 oignons2 échalotesHuile d’olive1L de bouillon de volaille2 cuillères à soupe d’épices à colomboSel, poivreCurry (facultatif) Commencer par préparer le poulet colombo en épluchant et éminçant grossièrement les oignons. Dans une cocotte, faire colorer les cuisses de poulet avec un peu d’huile. Lorsque ces dernières sont...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de {Recette de Noël} Sucettes de boudin blanc pané aux noisettes et {Recette de Noël} Bredeles à la cannelle.
Profitons de ce sujet pour lire ce que AUX GOURMANDISES DE STEPH en dit avec NOËL 2015 : Merci pour votre visite, je vous souhaite à tous un très bon et joyeux Noël 2015. Juste pour...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Les Vagabondages de Viane, Ramen au poulet : Juste après Noël, quoi de mieux qu'un bon bouillon, sans la moindre matière grasse, pour...
Lire la suite sur le blog ›