Sauce estragon poulet. Ingrédients: 1 morceau de poulet par personne ( j'ai utilisé deux beaux morceaux de blanc de poulet pour 4 )De l'estragon2 échalotes1 cube de bouillon de volaille50g de beurre20cl de crème fraîche épaisse2 cuillères à soupe d'huile2 cuillères à café de moutardesel,poivre Mettez les morceaux de poulet dans un plat creux. Arrosez-les d'huile et parsemez d'estragon. Salez légèrement, poivrez puis placez au frais sous film alimentaire pendant bien 30 minutes. ( Cette fois-ci,...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tiramisu aux framboises et chocolats maisons! et Terrine de saumon fumé et carrés frais.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Naouel au travers de Poulet mariné et rôti : Marinade pour poulet roti Voici une une bonne marinade pour vos poulets rôtis. Un mélange très...
Un chouette article de sabrinabaroun également, dans batata k'bab : batata kbab L’un des plats fards de la cuisine algérienne traditionnel le « batata kebab » est...
Lire la suite sur le blog ›