Cuisine méditerranéenne couscous, saumon à la japonaise, saumon a la japonaise. 3 mots: Explosion de saveurs ! La première fois que j'ai testé cette recette, j'ai eu un peu beaucoup de misère à confectionner de beaux rouleaux. Sur la photo, on voit ma version numéro 2, pas mal mieux réussie. Premièrement, je me suis procuré un marteau attendrisseur de viande Bang Bang Bang sur le poulet, ça défoule en même temps... hihi!!! Deuxièmement, j'ai mis de côté mes petits cure-dents que j'avais piqués un peu partout pour tenter de faire tenir la garniture de...

Cet article provient du blog Dans la cuisine de Blanc-manger. Retrouvez également son article Gros bedons à la mélasse et au gingembre et Saumon glacé style japonais. Cet article parle de poulet farci couscous.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tartelettes au poulet, champignons et tofu soyeux…: Il y a des jours où je me damnerais pour ne rien faire en cuisine… Même pas jeter quelques... de Les carnets de Nat

Lire la suite sur le blog ›