Le nom de ma recette est super vague… En même elle est composée de tellement d’ingrédients, que le titre aurait été beaucoup trop long. Une improvisation réalisée avec les produits que j’avais sous la main : alors il s’agit d’escalope de poulet émincés avec du chorizo, des champignons de Paris, des petits pois. Pour atténuer le piquant du chorizo, j’y ai ajouté un peu de crème de lait de coco puis pour un peu de fantaisie, quelques feuilles...

Cet article provient du blog Les Délices de Letiss. Laetitia habite à valenciennes et est également auteur de Blesotto à la ricotta, tomates & chips jambon cru et Compote pomme, banane, miel & cannelle.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Choumicha Recettes qui s’en préoccupe dans Des Recettes à Base De Poulet, Amandes : Des recettes à base de poulet, amandes à déguster... Les vidéos choumicha ne s'affiche plus sur...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Querancia en parle dans CURRY DE POULET En attendant que le soleil... : CURRY DE POULET En attendant que le soleil revienne, j'en ai mis une bonne dose dans mon assiette...
Lire la suite sur le blog ›