Parmi les dernières recettes de mes meal prep, dont il faut que je vous parle, puisque je reçois de plus en plus de questions sur cette façon de procéder, il y a souvent une base de poulet. Pourquoi ? Il s’avère que le poulet est un aliment qui se tient bien dans le temps, facile à préparer et qu’il est possible d’agrémenter à sa guise (épices, aromates, sauces, ….). Un bref aparté, le meal prep consiste à préparer ses menus de la semaine (midi et/ou soir) à l’avance....

Cet article provient du blog Une Graine d'Idée. Stéph habite à Nantes et est également auteur de Cocktail Passoa Exotique Glacé et Velouté de Carottes et Patates Douces {Inspiration Thaï}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Ma cuisine au fil de mes idees qui s’en préoccupe dans Pains "naans" à la mozzarella, tomate et basilic : Voilà longtemps que je voulais réaliser des naans ! C'est chose faite grâce à La cuisine...
Profitons de ce sujet pour lire ce que slurpy en dit avec BARRES MARBRÉES AUX DEUX CHOCOLATS ET CACAHUÈTES : On l’appelle chez nous « Dakatine », certainement parce qu’à la Réunion...
Lire la suite sur le blog ›