Poulet Makhani (à l'indienne) Source : Blog JusteHistoireDeGouter Recette légèrement revue à ma façon, ma liste d'ingrédients tient compte de mes changementsPour 4 personnes : 600g de blanc de poulet 20g + 20g de beurre 1 oignon 1/2 cc de cannelle 1 cc d'ail en poudre 1 cc de gingembre 1,5 cc de curcuma 1 cc de piment d'espelette 2 CS de poudre d'amande 4 tomates 1 berlingot (200g) de sauce Tomacouli aux herbes de Provence 1 yaourt nature...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Oeuf cocotte à la normande et Pots de crème à la vanille et aux pommes caramélisées.
Sandra - Cuisine Addict nous en parle aussi, dans Rouleaux de Printemps au Poulet en Bayadère de légumes : Voici une recette fraîche et colorée: des rouleaux de printemps pop et très colorés! Pour la...

Lire la suite sur le blog ›