Une recette simple et délicieuse qui vient du très joli site Bowl and spoon. Je me suis vraiment régalée, je vais très vite recommencer !     Pour 2 personnes : environ 350 g de blanc de poulet 1 blanc d'oeuf 60 g de graines de sésame curry en poudre ail semoule 1 cs d'huile     Couper les blancs de poulet en morceaux.   Mettre dans une assiette les graines de sésame, et dans une autre le blanc d'oeuf battu avec les épices.   Dans une poêle, faire chauffer l'huile sur feu...

Cet article provient du blog Charlie et la Chocolaterie. Emilie habite à Massy et est également auteur de Pancakes de petits pois et Galette des rois à la noix de coco.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lacuisinedefanie, Côte de boeuf marinée au sésame : En temps normal la côte de boeuf finit sur le grill du barbecue mais là elle m'a fait de l'oeil...
Sur le même sujet, Ma p'tite cantine en parle dans Menu de la cantine : Semaine du 9 au 13 janvier 2017 LUNDI Taboulé "maison" Fricassée de poulet grand-mère (la...
Lire la suite sur le blog ›