Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients : 500 g de blancs de poulet • 20 cuil. à soupe d'eau froide • 6 cebettes • 5 gousses d'ail • 1 petit morceau de gingembre • 4 cuil. à café de poivre noir ou gris moulu • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre • 4 cuil. à soupe de vinaigre de vin • 6 cuil. à soupe d'huile de sésame (toastée) • 8 cuil. à soupe de sauce soja   "Pour la petite histoire, il y a quelques années, je côtoyais une...

Cet article provient du blog Cornello Cuisine. Cornello est également auteur de Endives braisées sucrées salées et Tarte Bourdaloue.
Chez-Mireille D nous en parle aussi, dans Cuisse de Dinde Rôtie et son Accompagnement : Un nouveau four et une recette toute simple pour le tester, avec une:Cuisse de Dinde Rôtie et...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, mon carnet de recettes.over-blog.com en parle dans Poulet sauce sichuan : Quantité : 4 pers. | Préparation : 20 min. | Cuisson : 15 min. Ingrédients : 500 g de blancs de...
Lire la suite sur le blog ›