J'adore fabriquer mes cadeaux moi-même, et dans cette optique, LE cadeau par excellence, c'est bien sûr celui que j'ai concocté dans ma cuisine. Offrir des petits biscuits, un pot de confiture, c'est pour moi la façon la plus facile d'exprimer mon amour et ma reconnaissance aux personnes qui me sont chères. Mais attention, ce n'est pas pour autant la solution de facilité, car il ne suffit pas à mon sens de se mettre aux fourneaux. Quelques petits conseils donc pour des paniers...

Cet article provient du blog Cuillère et saladier. Milounette habite à Paris et est également auteur de Pain safrané abricots pistaches et Huile à la vanille.
Sur le même sujet, SolPatisserie en parle dans Gingerbread : (versão em português logo abaixo) Bonjour !!! J'étais absente à cause d'une tendinite qui ma...
Couscous et Puddings nous en parle aussi, dans Cookies à la noix de coco et aux cerises confites : Une recette rapide et facile à préparer, des cookies ou biscuits secs à la noix de coco...
Lire la suite sur le blog ›