Peinture sur tissu. La « galette à l’œuf » (en chinois [dànbǐng] 蛋饼) fait partie des mets les plus couramment consommés en Chine, surtout à l’occasion du petit-déjeuner. Le principe est simple : on réalise une pâte assez liquide avec de la farine de blé et de l’eau. La pâte est cuite pour réaliser une sorte de crêpe un peu plus sèche que nos crêpes gauloise. On casse dessus un œuf dont le jaune est sommairement mêlé au blanc, et on cuit l’ensemble. L’œuf est cuit à point...

Cet article provient du blog Sinogastronomie. Retrouvez également son article Pour le plaisir : Gâteau de radis chinois, variété formosane de l’en-cas chinois (台式萝卜糕) et Tourisme gourmand : Port de pêche de Fu Chi, Taiwan.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez De quoi la nuit rêvent les roses?: Un dernier clin d'oeil à l'été avant que septembre ne commence.A last look at summer before... de Gato Azul
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de lolotambouille qui s’en préoccupe dans A vous l’honneur N°94 : Cet article A vous l’honneur N°94 est apparu en premier sur %%BLOG Un plaisir que de voir et...
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