Baron d'agneau recette, gigot à la lavande, gigot d'agneau lavande. Vous avez bien lu, à la lavande !L'année dernière, j'étais en Haute-Savoie avec les enfants pile au moment de Pâques. Qui dit Pâques, dit agneau, et je voyais déjà la bête caramélisée à l'extérieur, rosée à l'intérieur, avec un parfum de romarin (vous visualisez?).Autant j'ai choisi la viande avec soin, autant ça ne m'est même pas venue une seconde à l'idée qu'il ne puisse pas y avoir de romarin dans le jardin, on en trouve partout même à Paris.Mais voilà, point de...

Cet article provient du blog Rose & Cook. Retrouvez également son article Roman-Food de Pâques {Banana, les radis et le petit garçon qui se faisait eu} et Amuse-bouche crème de Roquefort et tuiles à l'encre de seiche {recette}. Cet article parle de roti d'agneau froid, roti de gigo.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Buddlehia, Souris d'agneau confites aux épices : Bonjour Si pour les fêtes de Pâques vous voulez faire autre chose que du gigot d'agneau, vous a...
Chilubru partage aussi son expérience, avec son article Idée menu revisité pour Pâques: C'est un long week end qui s'annoce pour la plupart d'entre nous.. Cette nnée pas de repas...
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