Il y a fort fort longtemps... Je me rends compte en avançant un peu en âge... enfin un peu plus qu'un peu, que quand je fais appel à mes souvenirs subitement j'ai l'impression qu'un dinosaure pourrait apparaître au détour de l'un d'eux. Enfin ça c'est une autre histoire. Donc il y a fort fort longtemps, je vivais à Boulogne pas loin d'un marché...Ceux qui me connaissent aujourd'hui commencent sans doute à friser du nez en pensant que je vais encore leur parler de courses, de...

Cet article provient du blog Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça.... Retrouvez également son article Quand la cuisine espagnole voyage elle me surprend... Cocas au chorizo et au fromage... et L'homme et le feu... et trois recettes de mon nouveau livre I Love Barbecue !.
Sur le même sujet, Une petite faim en parle dans Mini tartes panna cotta aux fruits rouges : Cela fait longtemps que je n'avais pas fait une panna cotta. Pour changer, j'ai testé la panna...
sgd partage aussi son expérience, avec son article Conchiglioni farcies au fromage de chèvre frais et jambon de Parme: Les conchiglioni sont des pâtes parfaites pour être farcies. J'ai choisi de les servir froides...
Lire la suite sur le blog ›