J’ai toujours été attiré par des plats simples comme une plâtré de spaghettis al dente saupoudré d’une bonne dose de fromage râpé. A l’époque, je pouvais en manger tous les jours, à tous les repas. Et à vrai dire à l’époque ou j’étais étudiant, c’est un peu ce que je faisais. Pour varier les plaisirs, je faisais parfois revenir le tout à la poêle pour rendre les pâtes croustillantes, fondre le fromage. J’ajoutais parfois quelques herbes. Je vous parle d’une...

Cet article provient du blog Vie Saine. Greg habite à Grenoble et est également auteur de Et si vous alliez voir « Demain » ? et Quel est le meilleur cadeau à offrir ?.
Profitons de ce sujet pour lire ce que MAXIMA28 en dit avec # 29 – Les bienfaits du chocolat : Avant de démarrer les recettes pour Noël, je vous fais un petit topo sur les bienfaits du...
Sur le même sujet, O-magazine en parle dans Manger chez Denise : Voilà, le premier décembre a sonné, alors je démarre mon calendrier de l’avent à moi : tous...
Lire la suite sur le blog ›