Les gens qui me connaissent savent que j’ai un (léger) soucis avec les assiettes toutes blanches, pas la vaisselle blanche, ça pas de problème, mais leur contenu ! Exemple : poisson blanc + pomme de terre à l’eau ou encore blanc de poulet + riz blanc. Quelle tristesse ! L’alimentation est tellement variée, pourquoi ne pas s’amuser un peu ? Ça peut paraître bizarre mais pour moi, le mélange des couleurs dans un repas compte beaucoup et je vais vous expliquer...

Cet article provient du blog Grand Mère Feuillage. Emilie habite à Villeneuve d'Ascq et est également auteur de Comment j’ai réussi mon allaitement et Les épices et leurs vertus.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Buzzecolo, Colours of the earth par Bernhard Edmaier : Embarquez avec le photographe allemand Bernhard Edmaier, afin de découvrir toute la richesse des...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Forthemermaids au travers de De l' Elf et quelques trouvailles : Voici ma commande Eyes Lips Face de cette année 2013. Je pense leur acheter quelques make up...
Lire la suite sur le blog ›