Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Levée : 3 h Pour 2 pains : -250 g de farine T 55 -6 g de levure du boulanger -1 cuillère à soupe de sucre -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -15 cl d’eau -1 cuillère à café de sel La garniture : -120 g de beurre...

Cet article provient du blog épicétout la cuisine de dany. Dany habite à Dijon et est également auteur de SOUPE FROIDE CAROTTES-MELON AUX OIGNONS FRITS et CAKE AUX CERISES AUX DEUX CHOCOLATS.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Blog cuisine qui s’en préoccupe dans Galette Darphin à la morue : Plat, EntréeUne recette de Jean-Luc Mouty, chef du Castel-Hôtel 1904, 63390 Saint-Gervais...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, les délices d'ellena en parle dans Quiche eclair : Si aujourd'hui tu es pressé , j'ai la recette qu'il te faut . Une quiche dans laquelle les...
Lire la suite sur le blog ›