« Saveurs d’Olives, Saveurs d’Espagne ! », c’est une découverte culinaire aux couleurs de l’Espagne, et autour d’un aliment emblématique de la péninsule ibérique : l’olive ! Dans cette série inédite de 5 modules de 4’, le jeune chef Benjamin Darnaud nous dévoile 5 recettes simples et originales, créées spécialement pour ce programme. Chaque recette est de plus illustrée par des astuces ludiques et des infos pédagogiques sur les olives d’Espagne.   Temps de...

Cet article provient du blog Cuisine guylaine. Guylaine est également auteur de ^^Petites crèmes caramel^^ et ^^Un livre sur les moules souples offert sur le site Gourmandises et Tryptique coloré de gougères^^.
Sur le même sujet, La cuisine de Tattoo en parle dans Macaroni à l'aubergine, mozzarella et basilic : 400 g de macaroni1 aubergine150 g de mozzarella50 g d'olives noires dénoyautées1 bocal de tomates...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Qu'est-ce qui mijote chez Nance en parle dans Salade de pois chiche et feta : Préparation : 15 minutes cuisson : aucune Portion : 6 (½ tasse) Ingrédients 2 tasses de pois...
Lire la suite sur le blog ›