Pour mon retour de vacances, je vous propose une idée apéritive conviviale venue tout droit des USA, un Pull Apart Bread ou si vous préférez un “pain à séparer” farci de sauce tomate, Mozzarella, Chèvre et Gorgonzola : une tuerie à partager entre amis !! On a vraiment adoré ça chez moi, bon par contre, il ne faut pas avoir peur de se salir les doigts !! C’est tout simple à réaliser, il vous faut une pâte à pizza (maison ou non bien sûr), un couteau et une cuillère pour...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Tiramisu aux Fraises Tagada { Dessert 100% Girly ! } et Et le thème de la FOODISTA CHALLENGE #2 est …….
Pour approfondir, Les Delices de Mimi a également écrit petits roulés de poivron au fromage de chèvre :Une petite recette pour l'apéro..histoire de changer du traditionnel roulé jambon...
Profitons de ce sujet pour lire ce que AurelieM en dit avec Petits pains express à la farine de pois chiches : J'ai testé une recette du ELLE n°3583 les petits pains express à la farine de pois chiches en...
Lire la suite sur le blog ›