Je vous propose une recette Automnale aujourd’hui, un Pull-Apart Bread au Caramel Beurre Salée et aux Poires, autrement dit, une brioche à effeuiller gourmande comme tout ! Une petite brioche badigeonnée de CABS et de poires, à partager au petit-déjeuner ou au goûter, elle doit idéalement être avalée à sa sortie du four ! Cette recette est également ma participation à la Bataille Food n°17 organisée par la délicieuse Béatrice de Popote et Nature, elle nous a concocté un...

Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Bagels Œufs Brouillés, Patates Sautées & Smoothie {Brunch – Foodista #3} et Spider Thumbprint Cookies – Cookies Araignée au Chocolat {Recette Halloween}.
Sur le même sujet, BREE cuisine en parle dans Foie (de lapin ou veau) aux oignons fondus : Foie (de lapin) aux oignons fondus Source : Le Parisien Magazine du vendredi 31 octobre 2014...
Ismabelle nous en parle aussi, dans Succès au praliné : Quand j'ai découvert ce gâteau chez Mirliton, je n'ai pas pu m'empêcher de céder à la...
Lire la suite sur le blog ›