La carotte est un des légumes préférés par les enfants car elle est sucrée. Cette recette onctueuse permet d'introduire en douceur la viande mixée finement. Ingrédients : - 2 belles carottes bio - 1/2 navet (ou 1 petit) - 2cs de lait (2ème âge ou 1/2 écrémé) - 15-20g de veau (un morceau maigre comme l'escalope) Recette à la casserole : - Peler les carottes puis les couper en rondelles. - Peler le navet puis le couper en 2. - Mettre les morceaux dans une casserole. Couvrir d'eau...

Cet article provient du blog PetitPotBebe. Lise habite à Rueil Malmaison et est également auteur de Soupe de pastèque - dès 6 mois et Compote banane-pomme à la ricotta - à partir de 7 mois.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine d Ilton qui s’en préoccupe dans Sauce vegan aux carottes, céleri, tofu fumé et vin rouge : Ingrédients : 140 g de tofu fumé – 2 carottes – 3 branches de céleris – 1...
Sur le même sujet, La cuisine d Ilton en parle dans Tarte de polenta aux légumes et curry : Ingrédients (pour un plat à tarte de taille moyenne) : 15 cl de polenta (pour 1 volume de...
Lire la suite sur le blog ›