Y en a marre des petits pois carottes ;) Pour 4 personnes : 1/2 oignon150 gr d'eau1/2 cube de bouillon de volaille400 gr de petits pois2 vache-qui-rit 1) Mettre le demi oignon : 5 s/ vit 5 2) Ajouter 150 gr d'eau et 1/2 cube de bouillon 3) Mettre 400 gr de petits pois dans le panier cuisson 4) Cuire 30 min/100°C/vit 2 5) Mettre les petits pois dans le bol: 1 min/ vit 5 à 10 6) Ajouter le fromage. Saler, poivrer. 1 min/ vit 5 à 10

Cet article provient du blog pas de chichi dans ma cuisine. Emilie est également auteur de Brioche au chocolat et Tarte sablé aux pommes (thermomix).
Pour approfondir, stellacuisine a également écrit Flans de légumes aux marrons :Un accompagnement gourmand et à base de légumes, facile à faire en format individuel. Ici...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Magazine Omnicuiseur en parle dans Magret de canard à la moutarde à l’ancienne aux deux pommes : Si vous souhaitez que ce plat devienne votre plat principal le jour de Noël, servez-le avec une...
Lire la suite sur le blog ›