Besoin de me changer les idées, besoin de cuisiner, ne serait ce qu'une gourmandise extra simple.   Ce quatre- quart a attiré mon attention car évidemment simplissime et déclinable à souhait. Pour le goût j'y ai râpé une fève tonka, qui rappelle (c'est subjectif et propre à chacun) l'amande. Vous pourrez trouver de la fève tonka dans les epiceries fines. Pour les franciliens et parisiens, il y en a chez G.Detou près des halles.     Ingrédients pour un moule carré de 20cm: * 3...

Cet article provient du blog chez pupuce. Retrouvez également son article Curry de crevettes et Goulash à ma façon.
zazazsu nous en parle aussi, dans Fèves et Petits pois : le printemps dans un bol : Oui, là tout de suite, je me doute que vous n'avez pas forcément une envie démente de soupe....
Ne ratez pas l'article de petitsplusdejoe sur son site, Petits gâteaux moelleux au chocolat : Un début de printemps parfait pour un week-end shopping à Paris.Au programme, emplettes, balades,...
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