Je suis dans les quatre-quarts ! Cette recette est celle de Françoise Bernard tiré du livre "Le meilleur des desserts" (co-écrit avec Sébastien Gaudard).Avec levure, sans blancs en neige, voyons les différences :) Réalisation Une version au citron, sans blancs en neige et plus facile/rapide à faire. Dégustation Tout aussi parfumé, j'ai tout de même une préférence pour la version précédente ! Celui-ci m'a paru un peu plus sec, moins crémeux de texture. Je pense que l'ajout de...

Cet article provient du blog PP Poppy's cuisine. Pauline P habite à Menlo Park et est également auteur de Recette : Speculoos faits maison et Quatre Quart traditionnel : Un dessert familial.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, DiaboloGrenadine en parle dans Mou et autres animations : Un peu de pub pour commencer, parce que parmi toutes les pubs de parfums (avec une mini guerre...
Un chouette article de Djanisse également, dans Croques de poulet : Vous le savez, j'aime les tartines et les croques ! Et j'aime surtout faire des croques hors du...
Lire la suite sur le blog ›