Aujourd'hui, je suis de retour avec une recette salée : la quiche au poulet et petits pois. Très simple à réaliser, avec une salade verte, c'est un régal ! Ingrédients : - 1 pâte brisée - 150 g d'émincés de poulet cuits - 150g/200g de petit pois (en conserve pour moi) - 3 oeufs - 20 cl de crème semi-épaisse - 20 cl de lait - 3 Vache-qui-rit (ou St Môret) - sel/poivre - gruyère

Cet article provient du blog Les petites douceurs de Luuna. Cécile est également auteur de Tartelettes à la fraise et J'ai testé... Turtle Cereals.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de quinoaetbasmati qui s’en préoccupe dans Lyon sans gluten et sans lactose : Entre Saône et Rhône on passe aujourd’hui une journée Lyonnaise gluten et lactose free…  ...
Ma cuisine jaune citron... nous en parle aussi, dans Brochettes de poulet mariné à la plancha : J'ai installé ma petite terrasse, aménagé ma jardinière..planté basilic, menthe, tomates...
Lire la suite sur le blog ›