QUICHE AU RAPE DE SURIMISource : Fiche d'un supermarché Pour 6 personnes :1 rouleau de pâte brisée300 g de surimi râpé (j'ai mis un sachet de 200 g)3 oeufs25 cl de crème fraîche épaisse (j'ai mis un pot de 20 cl)1 pincée de paprika doux5 brins de persilsel, poivre Préchauffer le four à 210°C. Laver et hacher le persil. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond avec une...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Verrine Menthe-Chocolat et son chapeau meringué et Tarte Tatin aux poires.
Pour approfondir, cuisinedamour a également écrit Quiche Lorraine toute simple, mercredi, jour des enfants ! :Bonjour à tous, Aujourd’hui c’est mercredi, il fait froid même si nous sommes en juin et ma...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Espace Recettes en dit sur Quiche Lorraine de printemps :
Lire la suite sur le blog ›